И не открою больше сердца

Мир замирает, ночь и свет,
Сквозь щель пробьётся вдруг,
И слышен рядом шелест лет,
И голоса потерянных подруг.

В квартире пусто и темно,
И мысли медленно плетутся,
Ушло,так далеко, уже давно,
И тени в верности клянутся.

Один остался я на белом свете,
Зиме душевной нет конца,
Мечтаю я о светлом лете,
И не открою больше сердца.


Рецензии