Ответное Признание

Вчера сказали Вы: «Люблю!», -
На то в ответ я промолчала.
Потом, не зная, что творю
Всю ночь письмо Вам посвящала.

Перебирала сотни слов,
И в поисках правдивых фраз
Освободилась от оков
Смущенья и тревоги в раз.

Я признаюсь, что Вас люблю я!
По Вам томлюсь, но не ропщу,
И мне приятно, что волную
Я Вас. О, как я трепещу!

О Вас мечтала я несмело
И представляла сотни раз,
Как вдруг рука Ваша посмела
Меня коснуться в утра час.

Украдкой я на Вас глядела
Краснела, взглядом, встретясь вдруг.
Идя по улицам без дела,
Лишь к Вам тропа смыкала круг.

Все вечера я проводила
Лишь в ожиданье видеть Вас,
Меня все больше заводило
Гаданье, где же Вы сейчас.

Манеры Ваши и походка
Серьезность Ваша, юмор Ваш,
И изложенье мыслей четко,
И временами Ваш кураж
Меня волненьем наполняют
И призывают Вас любить.
Ваш разговор не утомляет,
Беседы с Вами - жажда жить.

Я Вашу речь готова слушать
Ночами, днями напролет,
Не вижу Вас – тоска задушит,
А встречу – так душа поет!

Я Вами в целом восхищаюсь,
И для меня Вы – идеал.
Пусть сам Вы Дьявол – не смущаюсь,
Люблю таким, каким создал
Вас наш Творец. Мой господин,
Я отдаюсь Вам вся по воле
Своей. Вы для меня один,
Кого люблю я жизни боле!

Теперь Вы знаете: я тоже
Люблю. Я знаю, что любима,
И после этого, быть может,
Нам вместе быть неотвратимо.
30.04.2006


Рецензии