ненавижу

неневижу тебя за свою же нечистую совесть!
и губами тебя целовавшими сыплю злословия.
я ищу оправдания. плохо скрываю горечь.
подчиняюсь желанию маски сорвать и тайны.
я виновен. и толку ли в том, что я каюсь?
мне не бросить камень в предателя,
он мне по-братски близок...
и не так уж чиста та слеза моя...
хоть и по-детски искренна...


Рецензии