Встреча

Привет, М.- казанова.
Ну как ты? Я? - Живой.
Ну вот увидились мы снова,
Бери меня. Теперь я твой.

Не хочешь? Хм. - Твое решенье.
Я не могу тебя любить...
Меняешь в жизни точку зрения?
Похвально. И бросай курить

Ну что - по пиву, разбежались?
Привычно быстро. "Одиночка" -
Конечно помню. Мы ж расстались.
И вечер был похлеще ночки.
 27.04.06.


Рецензии