Под шелест волн...

\ /

Под шелест волн и крики птиц
За горизонтом бесконечным
Мы в этом море без границ
Плывём уже какую вечность

Плывём куда глаза глядят
Плывём куда подует ветер
Плывём наощупь, наугад
Туда где нас, быть может, встретят

Припев:
И где-то ближе чем нигде
Быть может чаще чем случайно
Себя увидим мы в воде
Лишь там черты свои мы различаем

И птицы вещие поют
И мы стремимся их услышать
Мы верим что нас где-то ждут
И не навек нам небо крыша

Но мы себя не узнаём
Ни в зеркалах, ни в снах, ни в тайнах
И потому всю жизнь плывём
Что верим в вещую "случайность"

Припев:

Женя
29 Апр., 2006 г.


Рецензии