Жестоко

Ты больше не плачь,
Пересохли глаза,
Но надежда навеки осталась,
Но вдруг по щеке пробежала слеза
И в мыслях твоих затерялась.
Ты любишь, любила и будешь любить -
Кричишь на весь мир ты об этом,
Но трудно ему тебя будет простить,
И "нет" ты услышишь ответом,
"За что так жестоко?" - все думаешь ты,
Вмиг развеялись в прах твои все мечты,
В тот самый миг, когда сказал он:"Прости,
Люблю я тебя, но прошу - отпусти!"
Ты вроде и хочешь, а вроде и нет
Отпустить его так, без причины,
Но в душе все равно останется след
И уйдет под колеса машины...

4 апреля 2005 год


Рецензии