Безрассудство твоё и моё...

Безрассудство твоё и моё,
Мы по-разному страшно грешили
И судьбу беззаветно вершили:
Берегли и бросали её.

И мгновения всех единений
Сохранили единственный смысл:
К разным чувствам прикованы мы
И боимся любви проявлений.

Искромётный читающий взгляд -
Вся награда за слёзное время,
А моя бескорыстная вера -
Только плата за прожитый ад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.