Придуманная сказка

Я придумала эту сказку
Для всех.
Гарантирован ей был
Успех.
Выбрал ты меня для своих
Утех.
В этом мой первородный
Грех.

Ни сестра,ни подруга,
Ни дочь.
Опустилась на плечи
Ночь.
Я гоню из души тебя
Прочь.
Эту боль мне
Не превозмочь.

Я устала от своих
Неудач.
От решенья этих сложных
Задач.
Ты жестоким стал словно
Палач.
Ничего уже не изменишь -
Хоть плачь.

 23 апреля 2006 г.


Рецензии