Гудки

Гудки…Волнуюсь, словно в первый раз.
Пьянящий запах ночи за окном,
Воспоминания о лете и о нас
Мелькают в голове как сон.

«Алло! Привет…!»-как бьется сердце- «Ты узнал?»
«Я помню… Неужели это ты? Я рад!»
Печальный встречи прошлой был финал,
Отрывки горьких от обиды фраз.

«Давай увидимся с тобой, поговорим…
И погуляем - помнишь, раньше, как всегда…»
Печаль растает словно терпкий дым,
А боль - не постоянней, чем вода.

Я знаю…ты один, как солнца свет,
Глаза закрою - к сердцу прикоснись.
Прощенье в голосе - единственный ответ…
И завтра-встреча…ты сегодня мне приснись…


Рецензии