Моя судьба

Бояться жизни-не моя забота!Нет!
Я поняла в чём суть!
Искала я ответ!
Прощенья не прошу!Прощу себя сама!
Не буду больше плакать
и сходить с ума!
Вся жизнь-игра!
Прости меня,моя судьба!
Я не просила слёз и не молилась Богу!
Наверное поэтому беру с собой в дорогу
лишь радость и улыбку,что создала САМА!
Искать все выходы,а находить лишь вход?
Такую жизнь никто не разберёт...
А я живу...теперь легко и безвозвратно,
Чтоб было легче пережить потери и утраты...
Теперь не разберу,где ненавижу,
Где люблю...
Но это всё-ошибки молодости,сна...
А я ведь в этой жизни сплю!
Я поняла...
Прости меня!
Прости,
моя судьба...


Рецензии