Птица перестройка

С уважением к Н.В.Гоголю

Нас любит теперь только Шива,
Страна погрузилась во мглу -
Кто-то подсел на пиво,
Кто-то подсел на иглу.

"Куда ты летишь, птица-тройка?"
Кто держит твои стремена?
Извозчик сидит на троне?
Сидит "на трубе" страна!

 1999 г.


Рецензии