Страдания души

Я не могу тебя понять,я не хочу и не желаю.
Тебя совсем я не люблю,хоть говорю, пока страдаю.
Мне надоело быть с тобой,но не хочу с тобой разлуки.
Мне не охота быть чужой и умереть одной от скуки.
Я ненавижу твой покой,твою покорность и желанья.
Хочу спокойно замерзать и задыхаться от страданий.
Мне надоело быть как все,стараться,плакать,соглашаться.
Писать стихи мне просто лень, мне надоело сомневаться.
Ты тих, спокоен,прост,умён;ты не такой как все,обычный.
Я не желаю быть с тобой,твой образ злой и непривычный.
Мне бы крича,страдать,бежать к ночной тиши от жала света.
Но знаю я, что ты всегда меня без слов дождёшься где - то…


Рецензии