Улетаю

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я пою тебя хореем
На че - тыре – разде – ляя...
Обними меня скорее,
Ты же видишь – у – ле – та – а – аю!!!

Невесома... Ну и что же?
Ты мне нужен, чтоб остаться.
Удержать меня не сможешь –
С ветром буйным мне скитаться!

У – ле – та - ю за мечтою -
Скандинавским узким Фьордом.
Если хочешь быть со мною,
То возьми меня аккордом!

Струны – пальцем – к грифу - крепче
В ля-миноре зазвучала...
Тише... Смолкла... Ветер шепчет:
Всё. Рука – в барэ – устала...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~



А здесь вслух: http://www.stihophone.ru/works.php?G=2=4481


Рецензии
Мария просто прекрасно. Больше сказать нечего. Елена.

Морозяка   23.11.2006 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка. Это одно из моих любимых, по этому Ваш отзыв вдвойне приятен :)

Мария Ко   23.11.2006 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.