Птица красоты

Снова это слово стоит передо мной,
Мне не отказаться, сегодня только твой,
Сегодня мои мысли не нюхали росу,
Суету бессмыслия в ладонях я несу.

Горечь в горло въелась и хочется воды,
На плечо уселась птица красоты,
Смотрит, улыбаясь, что расскажешь мне,
А я стоял, ругаясь, вот замолк уже.

Что тебе ответить? Птица, подожди!
Больше жизни в мире я хочу любви,
А она смеётся - это же пустяк,
Ведь любовь найдётся, поживи и так!..

Вот и улетела, здравствуй и прощай,
Песенку пропела, всё, не вспоминай!
Крыльями раскрыла все мои мечты,
Встретить каждый должен птицу красоты!

11/01/1998г


Рецензии
Потрясающе! Живо,ярко,красиво!

С ув.ведьма Криста.

Кристи Санина   29.04.2006 13:25     Заявить о нарушении