Сирень

Сирень распустилася в парке
Погожим весенним деньком,
Её аромат нежно-сладкий
И воздухе слышен кругом.

О, как же прекрасно природа
Творенья рисует свои,
Всегда одевая так модно
Деревья, кусты всей земли.

Какие на пышной сирени
Тончайшей работы цветы,
Что кажется, будто бы феи
Лесные нам их принесли.


Рецензии