Эй, земля моя родная

Эй,земля моя родная,
Разнебесье синих вод.
Облака по ветру стаей
Закружили хоровод.

Здравствуй,солнечная осень!
Я явился белым днём,
Светлый взгляд на небо бросил...
Я рождён богатырём!

Нагадай мне, что угодно,
Нагадай хоть что-нибудь.
Я поэт земли народной
С солнцем,брошенным мне в грудь!

Я устал смотреть на вечность:
От неё тоска и грусть-
Но люблю безумно вечер
И далёкий Млечный путь.

Наплевать на все преграды,
На осколки тёмных дней.
Я всему безумно рад,
Даже глупости людей.

Я смеюсь,смеюсь,ей Богу!
Самого не обмануть...
В сердце прячется тревога...
Нагадай хоть что-нибудь...


Рецензии
Красиво и нежно написали. Мне понравилось. Хорошие стихи. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.04.2006 11:51     Заявить о нарушении