безумие

От ума безумие ставить в ряд
Плачем в полнолуние повторять
Смятые, забытые имена
И тебя зовущие, и меня
Через тяжесть сумерек пронестись
И к просторам облачным вознестись
Силу крыльев ветреных испытав
И усталых ангелов обогнав.


Рецензии
Себя то точно не обманешь не обгонишь. Ковыляем потихонечку Чу!

Эуууэээ   12.02.2009 15:47     Заявить о нарушении