Естество. Часть 2

1.
Попав в историю
Я мёрзну на краю
Меж ног твоих
Настигнут бездной…
2.
В основание милого тела
Раскрывая горячие двери
Я вхожу и взлетаю
И лишь с высоты замечаю
В твоих круглых зрачках
Промелькнувшего зверя…
3.
Любовь, она
Сошла с ума
И босиком
Скользит по венам
И мозг мой
Током переменным
Себе сама…
4.
И Пушкин сукин сын
Был снами
И я, не самых честных правил
Его за всё простил…
5.
Через тысячи дней
Моей пагубной жизни
Через память о Ней
Через женщин капризных
Всё равно возвратится ко мне
Моё детство…
6.
Кончита умерла
Всем было жаль её
И всем хотелось плакать
Но жизнь и так грустна
Подумав, разошлись…


Рецензии