Губами обойти тебя

Губами обойти тебя
Эскизы твоего огня
Зажечь и лабиринты дня
Оплавить.
Сквозь танец век, примерив, ночь
Ты мои руки обесточь
Подобно молнии точь-в-точь
Разбей мой камень.
И я спасённый утону
Твою, постигнув глубину
Безумный, ползая по дну
Твоей вселенной…


Рецензии