Прости

Прости меня,я погибаю!
Опять, опять ,тебе кричу.
Обиделся,не понимаешь.
И я напрасно встреч ищу.

Мои слова горьки порою
И вылетят,не углядишь.
Но не со зла,не для обиды,
Без умысла, ты не простишь?.

Ты сомневаешься напрасно
Люблю,люблю всегда,хочу!
Ищу я глаз твоих прекрасных,
И рук волшебных я ищу.

Ищу прикосновений нежных,
Скольженья с головы до ног,
Слов нежных,поцелуев страстных,
И разговоров, и острот!

С тобой всегда все мои мысли.
Всегда с тобой душа моя.
И я наивно полагаю,
Что я на сердце у тебя.

У всех у нас есть недостатки.
Друг другу их прощать должны.
Обижен мной ты был невольно.
Прости меня ,прошу, пойми!


Рецензии