День

День, солнце светит,
Даря тепло и яркий свет.
И облака плывут по небу,
Как образы из разных лет.

И город в зелень опустился,
Цветы газоны заселяют.
Я вновь с весною возродился,
Душа и сердце не страдают.


Рецензии