Твой лик всегда передо мною

Твой лик всегда передо мною,
Он как икона в солнечных лучах.
Но нет мне в этом упоенья,
Я сам с собою не в ладах.

Мне грезится, что рядом ты,
Но это только грёзы.
В моём саду уж не растут цветы,
Их солью погубили слезы.


Рецензии