Травка пушистая, травка лучистая...

АРТЕМОВ - http://www.stihi.ru/author.html?conturstih

Травка пушистая,травка лучистая,
Радостью шелковой,солнышком к нам,
Девочка-лапушка,скромница чистая,
Памятью юности вновь по пятам.

Сколько лет прожито,сколько мной пройдено,
Но я забыть не могу,
То,что не тронуто,что не целовано,
То,что и ныне до боли люблю.

Губочки-бубочки,глазки небесные,
Щечки румяней и краше зари,
Где вы дни юности?Где вы чудесные,
Спутники чистой и светлой любви?

Где ты хорошая?Где ты пригожая?
Больно и горько мне жить без тебя,
Портится в сердце погода погожая,
Чувствует серце,что вновь не судьба!

Чувствует сердце,-не встретимся милая,
Так и не долго сойти мне с ума,
Золушка-заинька,лакомка дивная,
Как же любил и люблю я тебя!

25.04.06г.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Неожиданная грусть и как всегда самыми нежными и красивыми стихами.
Не грустите, Вячеслав! Что Бог даёт, всё к лучшему... :о)
С теплом,

Танетта Соколова   11.05.2006 00:35     Заявить о нарушении
Может и так.Спасибо,Танетта!
С майским солнышком,Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.05.2006 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.