Березка

Бывает яркая на свете красота,
Что красками сверкает броско
Но есть нежная легкость, чистота
Такой мне представляется березка.

Ее кора так ослепительно бела
И у ветвей ее ажурные плетенья
Порой слышны листочков шелестенья
Березка ты всегда мила!

Ты радуешь всех ласковой весной
Когда зеленой покрываешься листвою
И летом в пышном хороша наряде,
И осенью вся в золотистых прядях
И даже хороша зимою
Когда без листьев остакшься ты нагой.


Рецензии
Нежные и светлые стихи. Хорошо написали. Только проверьте ошибки и описки. Очень бросаются в глаза. С уважением. Любовь.

Любовь П   29.04.2006 10:50     Заявить о нарушении
большое спасибо! очень приятно. я учту ваши пожелания!

Конфеточка   29.04.2006 21:54   Заявить о нарушении