Аленький сонет

Пусть не со мною ты сейчас,
Не вижу блеск бездонных глаз,
Плету венок – мажорных фраз
О нас с тобой…

О том, что жизнь стремглав бежит,
Душа зовет, в мечтах парит…
И в танце пламенном кружит
Как в первый раз...

А завтра? …завтра, как вчера,
Раскрашу алым вечера...
Храни Судьба от боли и от бед!

А я дарю тебе, как амулет,
Мой самый удивительный Поэт,
Кусочек сердца -аленький сонет.


Рецензии
Хорошая.Старайтесь

Рома Файзуллин   10.05.2006 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.