Фотоальбом

Фотографировать взглядом,
Мучаясь от одиночества
И представлять, что ты рядом.
Что, и на этом всё кончится?
Принц из соседнего замка,
Фрукт из другой компании,
Всё, что тебе не жалко –
Фото в моём подсознании.
Мне так безудержно хочется
Несколько больше внимания…
Знаете, Ваше Высочество,
Вы пробудили желания!
Всё беспредельно несложно,
Нет оправданья терзаниям,
Только заснуть невозможно
С фотоальбомом в сознании.


Рецензии
Точно и образно описано состояние - тоски, одиночества, желания, невозможности... И заснуть невозможно...

С теплом,

Людмилочка   22.05.2006 09:24     Заявить о нарушении
Благодарна за понимание. С теплом, Аня.

Анна Барыбина   23.05.2006 16:48   Заявить о нарушении