Дуб

Дело было не в Пенькове,
а в другом совсем селе.
Поругались две Прасковьи
в канун лета - по весне.

Посиделки были в клубе,
но с заката до зори
все гуляли возле Дуба
две Прасковьи. А внутри -

первый парень на деревне,
первый парень на селе,
был красивый, был счастливый,
был всегда навеселе.

Уговаривал обеих
выйти замуж за него…
Желудей кругом насеял -
разгребали всем селом.


Рецензии