Солнышко

Солнышко!Солнышку улыбнись!
Оно нам так ласково светит
В небо взгляни, не заглядывай вниз
Ведь вниз не глядят даже дети

Так дышится вольно и в доме светло
И прибрана утром постель...
Как мало от жизни нам счастья дано
А жить-то ведь стоит теперь

Куда-то спешим, ни на что не смотря
Чего-то всегда не хватает
Себя никогда не жалеем,...а зря...
Ведь жизней-то двух не бывает

Давайте друг другу сейчас улыбнемся
Ведь Завтра-же может небыть
И в общую радость улыбка вольется
Ведь жизнь нам дана, чтобы жить!


Рецензии
Вот бы мне такую жену, как ты. Чтобы по утрам стихи читала!)

Леонид Букреев   21.05.2006 16:17     Заявить о нарушении
...а мне-бы мужа такого...

Ирен Стихийная   21.05.2006 16:35   Заявить о нарушении