Марафон

Ах марафон, маарфон, марафон
Кто не учавствует, тот удивлен
И как можно выдержать пол-дня подряд
Один за другим все бежать и бежать

Бегут молодые, бегут старики
Бегут вокруг Альстера, Эльбы-реки
Бегут за здоровьм, бегут просто так
Такие, как я, не бегут уж никак

Лишь только с обочины мнеб посмотреть
Самой того бега уже не стерпеть
Я только душою еще молода
А бегала раньше- в былые года

На лыжи вставала и просто пешком
Шагала я сутками, но сейчас не о том
Сейчас поклоняюсь тому, кто бежит
Тому, кто без бега не может прожить

Не важно в итоге кто первым пришел
Важней увлеченье, что в беге нашел
И только себе лишь поставлену цель
Сумел пробежать и ты гордый теперь

Ах марафон, марафон, марафон
Волю к победе поддерживал он
Всегда преклоняюсь пред тем, кто бежит
Кто без марафона не может прожить!


Рецензии