Я сбился со счёта, считая часы

Я сбился со счёта, считая часы,
С тех пор, как молчит телефон в углу.
И злая загадочность той полосы,
В которую я попаду к утру.

Мне страшно смотреть на прогнивший карниз,
На нём остаются следы ступней.
Я помню одежду, летящую вниз,
И запахи наших слепых смертей.

Когда ты ушла, я не стал танцевать –
Бутылка вина и немой рассвет.
Когда я начну о тебе вспоминать,
В атаку пойдёт бесподобный бред.


Рецензии