Не надо больше нас

В безмерной тишине,
Манящей в небеса,
В обманчивом окне
Я вижу те глаза,
Которые кричат
И молят об одном:
Немного помолчать,
Всё лучшее потом.

Непонятые сны
Всё чаще и больней.
И нет моей вины,
Я думаю о ней.
Ненужные слова
Сплетаются в рассказ.
Весна была права:
Не надо больше нас.


Рецензии