Покой от изменений

Вначале было слово,
а после было дело,
но дело - бестолково
и вмиг осточертело.

А в сердце червоточит
остаток прежней страсти
и день холодный прочит
осеннее ненастье.

Скитаясь по подвалам
пустующих строений,
душа моя искала
покой от изменений.


Рецензии