Огни недоверия пляшут

Огни недоверия пляшут,
Съедая немыслимый страх.
Мы стали мудрее и старше
И всё это прячем в глазах.

Отчётливей в небе удары
Под слабенький свет фонарей.
Ей снятся немые кошмары,
Когда вспоминаю о ней.

Опавшие листья привычно
Кружатся в беспамятстве дня.
Сгорает последняя спичка,
И так не хватает огня.

Рождается новая осень,
Заманчиво плачут дожди.
Никто никого не попросит,
Никто никому не простит.


Рецензии