Двустишья. Часть 2

Сломался трактор. Тракторист пашет землю голыми руками,
а председатель колхоза бежит к нему с тумаками.

Пошли ко мне, Анюта, выпьем чаю, жена-то поехала
в город, а я скучаю.

На поляне ежи отдыхали, но вдруг пришли мужики,
увидели ежей и забухали.

Медведь поймал рыбу и ест её без хлеба,
а мужик испугался и хочет залезть по верёвке на небо.

Клином летят перелётные птицы, а Андрей сидит на дереве
и не может спуститься.


Рецензии
Пошли ко мне Агнетта...

Инга Павлова   03.05.2006 14:45     Заявить о нарушении
Пошли ко мне, Агнетта, замуж - выпьем чаю...

Михаил Пятый-Красноармейский   03.05.2006 16:27   Заявить о нарушении