Весна

Весна! А что-то не поется…
И солнца нет, и выпал снег опять.
И сердце радостно не бьется,
Устал любить, и верить, и страдать!

Но знаю – день восторга вновь вернется,
И сменит мглу блистательный рассвет.
И луч надежды пламенно коснется,
Даруя сердцу возрожденный свет!

Уж близок час Весны природой данный,
Растает снег и зазвенит капель…
Исчезнет дух сомнения туманный,
Ведь на дворе уж кончился апрель!

Весна, весна! Но только не поется…
Страдать, любить и верить я устал!
Быть может, счастье летом улыбнется,
Ведь, в общем-то, его всем сердцем ждал!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Только вот весна никак не откроет свою красу.
С теплом, Виктория.

Смирнова Виктория   25.03.2009 11:38     Заявить о нарушении
Ахха! Так оно и есть...
Удачи!

Евгений Заикин   25.03.2009 12:41   Заявить о нарушении