Венеция

Горбатые мосты и люди в масках,
И воздуха морского аромат…
Венеция предстанет в иных красках,
Чудесный миг любой постигнуть рад!

Ту красоту увидеть сможешь в сказке,
И каждый камень памятью уж свят…
А отражение Венеции в той маске,
Где был упрятан вековой обряд!

К величью вечности руками прикоснулся,
Рай на земле – Венеция, мосты…
Я понимал – мне случай улыбнулся,
Подарком счастья из заоблачной мечты!

История и современность слились вместе,
И в этот мир шагнул, ликуя ты…
Свою любовь, даруя, как невесте,
Той сказке, что жила среди мечты!

Горбатые мосты и люди в масках,
Прелестный миг любой постигнуть рад.
Мы этот мир лишь знали в чудных сказках,
Там есть мосты и путь до райских врат!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии