Борсеткам

На сайте здесь на стихире,
Подать себя опять же надо…
Важнее слова в словаре,
Чтоб ты была ценнее клада!

Стихи – не главное, а ты…
Лицо и тело на странице.
Чтоб стала музою мечты,
Поэтам… в очередь молиться!

Им делать нечего – пусть пишут,
Строкой и рифмой восславляя.
И ритмы на страницах ищут,
Пыл для «победы» направляя!

А ты – нежнейшее созданье,
Им пальчик голый покажи…
И захлестнет их всех желанье,
Вот тут ты слова стих скажи!

И поведи игриво ножкой,
Пусть все сойдут с ума на грех…
Для них останься милой крошкой,
Набрав рецензий на успех!

И это главное в поэте,
Что там интриги средь страниц?
Какая разница – те, эти…
Ты первая средь поэтесс-девиц!

На сайте, здесь на стихире…


Рецензии