У фотографа...

Запрокинуто лицо, простыни помяты,
Хочется к упругости в жадности прильнуть…
Знаю, что одежды лишь рекламно сняты,
Но какая, братцы – у девицы грудь!

Грудь пред объективом девы вся открыта,
Это ли не счастье – прелести узрить?
Соком страсти в перси греха власть налита,
Невозможно знаю, чтоб не полюбить!

В полумраке ночи тайною сокрыты,
Остальные прелести, где любовь и страсть…
И куда порывы тела будут влиты,
Чтобы в «хороводе» девы честь украсть!

Запрокинуто лицо, прелести помяты…
Хочется к упругости снова льнуть и льнуть.
И теперь одежды не рекламно сняты,
Чтоб ласкать божественную у девицы грудь!


Рецензии