Господь

Господь ты нашь всевидящий правиетль
Ты мира нашего единый сотваритель
и судеб наших справедливый ты решитель
От всех грехов единственный спаситель

Молю тебя поведай мне о том
меня с ней свел зачем ,каким путем
зачем позволил мне в неё влюбиться
я не прошу тебя веть больше не о чем

зачем ты у меня покой забрал?
и мою душу к ней любовью привязал
ну а затем её саму ты у меня отнял
другому ты в обьятья передал

зачем ты нас похожими создал?
и вместе с ней мне быть не дал?
зачем ты мне надежу эту дал
ну а потом все сам же отобрал

возьми меня к себе на небеса
мне без неё моя жизнь не нужна
и пусть самоубийцы попадают в ад
не вижу я уже пути назад


Рецензии