Мое вдохновенье

Источник вдохновенья сегодня вновь нашла,
Пришел ко мне как старый, но верный друг всегда.
Закрыв глаза, услышу вокруг поток из фраз,
Одну из них согрею в душе для вас сейчас.

И вслед за ней польется за строчкой новый слог,
Поэтом быть не сложно, когда с тобою Бог.
Всегда жду с нетерпеньем, когда придешь ко мне,
Мое ли вдохновенье иль просто путь к себе.

И каждый раз как в первый ловлю я солнца луч,
За негой дня приходит подруга моя ночь.
Заснул родной мне город, погасли огоньки,
Лишь я одна не сплю, я жду, ты приходи.


Рецензии
Светлана приглашаем к нам!!

Лит Клуб Амурской Области   02.09.2011 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.