Мокрый асфальт

Мокрый асфальт. Снова дожди.
В лужах дорог не видно слезы.
Холодно телу. Мурашки по коже.
Морось дождя с одиночеством схожа.

Плачет природа. Намокла листва.
Ты так давно не смотришь в глаза.
Ветер холодный. Тебя рядом нет.
В этом дожде есть вопрос и ответ.

Все мне понятно. Мудрее я стала.
Я в глубине себя лишь искала.
Любишь меня? Мой старый вопрос.
Мне твой ответ был иллюзией грез.

Вот я одна. Тебя ближе нет.
Мне не поможет друзья вам совет.
Молча кричу. Естеством всем люблю.
Не потревожь дождь его, я молю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.