Память

У каждого есть даты и места,
Куда вернуться хочется всегда.
Босой ногой коснуться той земли,
Где счастливы когда-то были мы.

Отрезок времени он так далек,
Но не погаснет яркий уголек.
Ведь сердце помнит все добро,
Забыть тепло не суждено.

А память странное явленье,
Вся жизнь проносится в мгновенье.
Обратной силы не имеет,
В воспоминаньях душу греет.

У каждого есть даты и места,
Куда вернуться хочется всегда.
Но прошлое бессмысленно держать,
Ведь можем мы всегда летать.


Рецензии
Верно сказано .)Удачи Вам.
С уважением Николай.

Пахалмахалисеял   29.04.2006 09:31     Заявить о нарушении
И Вам удачи Николай, спасибо:)

Светлана Лапочкина   01.05.2006 04:13   Заявить о нарушении