Мои строки

В себя вдохни мои строки,
Прочувствуй их глубину.
Я их пишу не от скуки,
Для тех, кто поймет, пишу.

Для тех, кто сумеет прочесть,
Все то, что вложила меж строк я.
На белой бумаге теперь
Так много увидеть ведь можно.

Ты их пропусти через душу,
Тогда я возможно смогу.
Тебе подарить свое небо,
Пространство, в котором живу.

В моей бесконечности света,
Так много, что может согреть.
Не мир, так полмира точно,
Я это смогу теперь.

Во мне столько силы и веры,
Могу я сейчас творить.
Могу я любить бесконечно,
Тебя как себя любить.


Рецензии