Лебединная верность

Лебединая песня как верность,
Лебединый танец любви.
В их союзе тепло есть и нежность
Бесконечная верность внутри.

Нежно – гордые дети природы
Украшают водную гладь,
И друг друга, встретив однажды,
Никогда не смогут предать.

Белым облаком в танце прекрасном,
Всегда рядом плывут по воде.
Они вместе летят не напрасно,
Разлучить их не в силах тебе.

Им два крыла подарила природа,
Сердце для веры твое и мое.
И если любовь рождена для полета,
Святою назвать не боюсь я ее.


Рецензии
Прекрасные стихи! Искренние, с такой любовью! Я сразу песню Евгения Мартынова "Лебединая верность" вспомнила! Спасибо Вам!

Каролина Симонова   29.04.2006 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Каролина!Рада, что понравилось...

Светлана Лапочкина   29.04.2006 09:24   Заявить о нарушении