Почему так больно...

Почему любить так больно,
А уйти еще сложней.
Почему все стало ново,
То, что видел каждый день.

Отчего я вдруг летаю,
Хотя птицей не была.
Отчего я точно знаю,
Что бескрайни небеса.

От того ли что себя
Отпустила я легко,
От того ли что тебя
Мне забыть не суждено.

И откуда эта связь
Не доступная сознанью,
И откуда этот круг,
Круг любви, любви бескрайней.


Рецензии