Пламя свечи

Тихая музыка, свечи горят
Ночь уж настала, все вокруг спят.
В нашем окошке лишь блики свечи,
Тихий наш шепот и взгляды нежны.

Глупый вопрос, твой мудрый ответ,
А за окном метель, белый снег.
Там за окном мы чужие с тобой,
Здесь мы близки, здесь мы вдвоем.

Разные мы, ты мудрость зимы,
Я же весна, но все ж мы смогли.
Вместе зажгли это пламя свечи,
Наперекор всем преградам судьбы.

Больно мне, слез я сдержать не смогла,
Глупо рыдала, дрожа и моля.
Будто бы ты изменить что-то мог,
Видно судьба свой давала урок.


Рецензии