Не стояла пред тобою...

Не стояла пред тобою в платье белом,
Я невестою твоею не была.
И кольцо не ты надел мне,
Не с тобою рядышком пошла.

Ты мой друг и им всегда ты будешь.
Клятва верности друзьям уж не нужна,
Ведь у дружбы преданность так нежна,
А любовь, она всегда жива.

Ты мой самый нежный, самый нужный,
Человек на всей большой Земле.
Ты поверь, что ты мне очень нужен,
Как и я всегда нужна тебе.


Рецензии