Красивая любовь

Красивая любовь мне в двери постучала,
Оценивать мгновение поверьте, я не стала.
Открыто сердце-дверь, вошла в него она,
И пустоту пространством заполнила сполна.

Открытая и нежная моя любовь к тебе,
Как океан безбрежная твоя любовь ко мне.
Такие с тобой разные и как похожи мы,
Как в танце с тобой целое и в нем мы рождены.

Глубокое, прозрачное в кристалле видно дно,
Друг друга мы обманывать не будем все равно.
Пока любовь жива, люблю, - мы говорим,
И если вдруг уйдет, мы нежность сохраним.


Рецензии