не бойся, не верь, не проси

Не бойся. Хорошая фраза.
Приятна на вкус и проста.
Для тех, кто и в мыслях ни разу
На Пост не нарушил поста,
Для тех, кто так искренне верит
Во все, что ему ни скажи,
Не зная, как метко потери
По сердцу метают ножи,
Не бойся! Забытые были...
До правды - тянись, не тянись,
Покроется плесенью пыли
Души неприметная слизь...
Любовь...Да, бывает. Но редко.
И чаще с другими. Ну что ж.
Не небо, не крылья... но - клетка...
Так мутного пластика ложь
Навряд ли заменит алмазы,
Так истина прячется в прах.
Так - чувствуешь фальшь, но не сразу,
Не в жестах, глазах и словах,
Иссякшими в горе и боли
Последними крохами сил...
...С того ли шепчу поневоле-
Не бойся, не верь, не проси...

 стимулом стал Им Глейзер http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10=393242


Рецензии
Приветик, Вера!
Ну что я могу сказать... родственные души, да?
Воздушные тебе поцелуи из (сегодня уже знойной) собачкиной столицы!

Евгений Петропавловский   09.05.2007 05:30     Заявить о нарушении
родственные, конечно!!!)) пасибище тебе, сонц))а у нас тут еще хоолодно(((
Приветище из северной столицы)
обнимаю)

Вера Ермак   10.05.2007 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.