Я путаю вас постоянно по имени...

Я путаю вас постоянно по имени,
Но это не значит, что я забываю тебя,
Вы просто сливаетесь в образ единый…
Мне кажется, ты понимаешь меня…
Я больше не жду от судьбы снисхождения –
Мы платим по счету свои долги,
Но памяти чутким прикосновением
Ты мне помогаешь дорогу найти…
И легким, и нежным мечты дуновением
Ты мне не позволишь в отчаяние впасть
И веру даешь, что смогу без сомнения,
Тебя не забыв, вновь счастливою стать…


Рецензии